2003-2024 Компания Foodlube |
|
04 сентября 2013
Какую смазку выбрать для печи?При выборе смазки на пищевом производстве необходимо учитывать несколько факторов, таких как область применения смазки, диапазон рабочих температур, ну и выбирать, естественно, только безопасную для человека. Продукция серии FOODLUBE Великобританской компании Rocol сертифицирована NSF H1, то есть при попадании в продукцию она не изменит качеств продукта, и такой продукт не навредит конечному потребителю. Предназначена для смазывания всех типов цепных и приводных конвейеров. Диапазон рабочих температур от -20°С до +180°С, сухое смазывание до + 550°С. Предназначена для смазывания вкладышей и подшипников, небольших открытых шестеренок, а так же в качестве противозадирной сборочно-монтажной пасты. Диапазон рабочих температур от -30°С до +450°С. Предназначена для смазывания всех типов медленных подшипников, работающих при высоких температурах. Диапазон рабочих температур от -20°С до +200°С. Если Вы не можете выбрать смазку которая Вам подходит, мы вместе с нашими специалистами подберем необходимую именно Вам смазку. Очень важно правильно подобрать смазку, подходящую для конкретного производственного узла, ведь от этого зависит износ оборудования, качество продукции, что в свою очередь влияет на себестоимость и лояльность клиентов. |