2003-2024 Компания Foodlube |
|
24 сентября 2013
Помогите спасти производство!С такой просьбой обратился к нам главный инженер одной весьма крупной кондитерской фабрики. Проблема заключалась в налипании сахара повсюду, в основном это мешало на контактных соединениях кабелей. Вторая проблема - приходилось постоянно менять подшипники в печи, смазка сначала вытекала, когда использовали "старые дедовские рецепты", когда начали использовать новую смазку, она начала превращаться в кирпич, приводя их в негодность. Производя шоколадные конфеты, столкнулись с тем, что использовать смазку с допуском H1 нельзя, а без нее извлечь сладости из форм не представлялось возможным.
Порой решить проблему на производстве можно куда более простым способом, нежели купить новое оборудование - просто подобрать подходящий смазочный материал, в чем с удовольствием помогут Вам специалисты нашей компании и компании BelRay. Однако лучше изначально использовать качественную смазку, она не только безопасна для рабочих и конечного покупателя, но и увеличивает производительность оборудования, и снижает энергозатраты для того, чтобы всегда быть в курсе событий, рекомендую заходить на наш сайт в раздел новости, семинары и статьи Руководитель направления Foodlube
|