2003-2024 Компания Foodlube |
|
06 марта 2015 На пищевых производствах необходимо использовать масла и смазки с пищевым допуском, однако производители зачастую игнорируют это требование, в погоне за сокращением затрат. Масла и смазки Bel-Ray серии No-Tox, сертифицированные NSF H1 разрешены к использованию на большинстве оборудования хлебопекарной промышленности. Кроме того, использование смазок No-Tox не снижает производительность оборудования. Смазки No-Tox компании Bel-Ray лучше, чем, промышленные смазки общего назначения, так как их использование снижает уровень ответственности производителя перед потребителем. Требования к смазкам для пекарни обычно такие же, как к смазкам, используемым в промышленных предприятиях. В большинстве промышленных производств есть редукторы, гидравлические системы, цепи, вентиляторы, компрессоры, подшипники, которые смазывают либо маслом либо консистентной смазкой. Но на некоторых еще есть смазываемые компоненты — конвейеры, миксеры, системы вентиляции и упаковочные линии. Однако, есть оборудование, которое одновременно является уникальным и есть на всех — это печь и его дополнительное оснащение. Большинство печей для выпекания хлеба — это, в сущности, длинный туннель с конвейером, который управляется цепью и переправляет хлеб через нагревательную камеру. Скорость и температура отрегулированы так, чтобы в конце получилась должным образом испеченная буханка хлеба. Смазка цепей в печи важна для непрерывной работы пекарни. В хлебопекарной промышленности печи работают непрерывно. Однако в субботу есть небольшой отрезок времени перед началом новой недели, который можно посвятить обслуживанию, особенно цепной смазке. Продолжнние следует… |